Ссора

Да пусть расстанемся с тобой хоть 200 раз,
Мы же сойдемся,ты же знаешь,
И я снова начинаю свой долгий рассказ,
Хоть ты иногда меня своими словами поражаешь.

Я люблю тебя с каждым днем больше,
Не забыть мне все дни рядом с тобой,
Мы стали друг для друга проще,
Я - твоя, ты - мой.

Хоть у нас иногда и бывает все ужасно,
Ты же любишь меня, я надеюсь,
Прошу не заставляй меня переживать напрасно,
А то я совсем рассклеюсь.

Рассклеюсь, закричу, заплачу,
Скажу себе,.что ненавижу тебя родного и любимого,
Потом снова пойму,что для тебя,я чо то значу,
Ведь как можна ненавидеть тебя, моего самого необходимого.
Извини меня, что я у тебя такая взбалмошная,нервная,
Ты же знаешь,что я без тебя никуда.
Помнишь я у тебя "первая"?!)
Давай с тобою вместе навсегда.
Извини,что кричу,психую,
За все,за все прости меня,
Да я иногда ревную,
Я тебя взлюбила с нашего первого совместного дня.
Я сплю с твоими игрушками,
Каждую,каждую ночь,
Прости,я иногда обсуждаю тебя с подружками,
Все они знают,что никто не в силах тебя превозмочь.

Я обожаю тебя,твой запах,
Он манит меня к тебе,
Я обещаю,я каждое утро буду тебе делать завтрак,
И ожидать вечером тебя с роботы на крыльце.
Я обожаю тебя.ты же знаешь,
И не хочу потерять никогда,
Надеюсь ты того же желаешь,
И все будет намного больше,чем слова.
Буду поднимать тебя с утра чашечкой кофе,
ПриглашАть к столу,к завтраку,сделанный с любовью,от всего сердца.любя,
Такой любви,как к тебе у меня еще никто не описывал даже в Европе,
Я обещаю буду навсегда твоя!
Пусть это и в будущем,но я верю,так будет,
Ты же любишь меня,я тебя,
Я верю,что она - любовь,о нас не позабудет,
Не потушит пламя нашего огня.


Рецензии