***

Либо тебе есть дело
либо все совсем не так
Либо ты смеёшься над этим смело,
либо ты действительно одна..

В итоге.. зачем я парюсь и зачем всё это делаю я
Не знаю быть может я влюбляюсь
и не видно возможно этому и дна

но ты конечно время зря не тратишь
например, в отличии от меня
зачем ты, то есть, какой смысл был в этом
что бы остался дома я вчера?

с кем бы я и не был,
и где бы не по бывал
но я всегда увижу улыбку эту
и наверное не забуду никогда
и увижу очертания эти
и услышу голос твой
И буду смотреть на это
всегда с открытой я душой

Но вчера я видел и прекрасно слышал,
как прекрасный голос твой
смеялся нед чем, возможно и над этим
и я вскоре может посмеюсь, вместе с тобой...

Мы увидимся через дни, года, недели,
но я желаю тебе радости успехов с тем,
все то что ты давно хотела
и все то что хочешь ты теперь.
И скажу тебя "Привет! как твои дела?"
И ты ответишь как никогда,
что мол все отлично и нормально,
и я буду знать что будет так всегда

Ты извини что перед рассветом...
Пишу так все об этом я,
но во мне сидит что то, нечто,
которое, так и не дает мне сна.

Да, если кто то душу твою жгет,
о котором ты так говоришь
так и к лучшему оно быть может
и не знаешь когда кто то сделает еще раз это все..

Либо тебе есть дело,
либо все совсем не так,
Либо ты смеёшься надо этим смело,
либо ты действительно одна..

Если опять я буду нужен,
ты знаешь где найти меня..
И я с удовольствием слушать буду
все то, что, не можешь ты найти..


Рецензии