Стужа

Ветра глаголили,бесились,
Смеялись,над моей судьбой.

Поземкой ветер.Стужа ночи.
В твое не спящие окно,
Души далекий отголосок,
На огонек стучит в окно.

Сквозь растаянья,мы родная,
Который год судьбу несем.
Любви нисколько не увядшей,
Нить бережем,нить бережем.

Под завыванье,вой поземки,
Прошу тебя,не отступи
И наше счастье,дорогая,
Всем вопреки:храни,храни.

Пусть годы полнятся тобою.
Мы чашу горечи побьем-
И на отмеренное нам время,
Все неизбежное возьмем.

Знаю. Встреча нас утешит.
Поземкой буря изойдет
И май ,цветущей песней,
Ветрами теплыми поймет.


Рецензии