***

мои чувства не выразить в смайликах, мою любовь не написать в словах..ты просто знай что я люблю тебя..ты просто знай что я..дождусь..когда ты будешь рядом,мы поженимся и будем счастливы..ты будешь рядом..а я..от радости..в слезах...


Рецензии