Наши башмаки любят гулять квартой

В тот день все наши башмаки проснулись.
Моитвои, твоимои. В тот день (почти) апреля.
Но, если помнишь, наступило только 53 февраля.
А башмаки (такие заспанно-уставшие от нас), чуть щурясь -
Вышли и пошли.
Шагать, шух-шух, шагать.

Мы снова вывели их вместе (погулять).
Мы снова выводили нас (гулять).
Нас выводили (парой), как рассаду.
Нас выводили чистой квартой в консонанс.

А шли мы, вроде как, и в метре (друг от друга),
Шли мы от пят и до макушки (вверх),
А с башмаков пророс соцветий свето-цвет (моих),
С твоих же 29 подснежков пуховых.
Мы уходили глубже, глубже. В снег.

В том сне мы опустились башмаками в снег.
Такой глубоководный и холодный, но почти апрельский.

26.03.2013


Рецензии