Со всем

Ты сидишь в "Контакте" в 4 ночи,
Может, видео смотришь, обновления в группах,
Я же сам себе настроение порчу,
Обдирая с душевных ран струпья.

Захожу на твою страницу часто,
Ты на мою вряд ли заходишь.
Я желаю тебе простого счастья!
(Получилось фальшиво, не находишь?)

И прошу о встрече пустыми стихами,
Не читаешь? И чёрт с ним! Всё равно ты здесь, рядом.
Но хочу потрогать тебя руками,
И хочу ещё больше - тем самым взглядом.

Ты ушла в оффлайн; видно, спать хочешь,
Допишу пару строк - и мне тоже пора.
Мне б поставить чёрную жирную точку,
Но сижу я в "Контакте" в 4 утра.

11.08.2012


Рецензии