Девушка-мечта

О, как прекрасна Девушка-Мечта!
На мостовой сегодня парень повстречал,
Как будто мир иным для него стал!
Всю жизнь и душу в руки ей отдал,
И не успел он даже оглянуться,
Как закрутила в танце странная девица,
Дурила голову, всю забрала печаль,
Быстро несла она мальчишку в даль...
С ней по-настоящему счастливым стал,
От жизни шумной, городской устал.
Ах жаль, что навсегда
Нельзя остаться с Девушкой-Мечтой...
Уже завтра он сидит один,
По дому пахнет сигаретный дым.
Немного пьяный,
С пустотой в глазах -
Он вспоминает девушку в слезах.
Жаль, это было в  снах- не наяву
Вновь стало грустно юному орлу...


Рецензии