Ночь

Ночь на палубе белой
Нас сблизить сумела
Я была смелой
От счатья немела

Я забыла ту боль,
Что в душе остро ныла
Я сыграла бы роль
Да слова позабыла

Стать твоей не смогу
Нам придётся расстаться
От тебя убегу,
Чтобы дальше скитаться


Рецензии