у счастья нету завтрашнего дня

У счастья нету завтрашнего дня,
И прошлое оно не замечает,
И совершенно ничего не сохраня,
Оно лишь в настоящем утопает.

Оно летит стремглав через года,
Но остается в памяти навеки.
И, вспоминая те былые времена,
Себя вновь возбуждает в человеке.

О, счастья милые дары,
Вы так редки, но так внезапны.
Вы открываете мне новые миры,
Но каждый раз они все безэтапны.

Но люди никогда не видят в счастье зла
И утопают каждый раз в нем с головою,
Но фея счастья счастье унесла,
Оставив нас наедине с самим собою.

С самим собой и с пустотой внутри.
С горячим сердцем, но холодными руками,
И сложной ледяной комок застыд в груди,
Но виноваты в этом только лишь мы сами.

У счастья нету завтрашнего дня,
И нам не стоит требовать иного.
Вы постарайтесь лишь от боли сохранить себя
И не берите счастия чужого.

Любите и будте счастливы:3


Рецензии