Япона мать

Ну вот! Начало дачного сезона!
Хорош на койке с ноутом дремать!
Одену берцы нового фасону
И в горку, с рюкзачком, япона мать.

Отъевшись в холод на тортах и сушках,
Иду, пыхчу и плачу втихаря.
И сердце бьется где-то в черепушке,
Но домик видно вон уже! Уряяяя!

Еще мне с километр протопать честно
И с дачкой милой буду тет-а-тет!
И побежать бы тут, но как известно-
Душа радет, а опа не владет.

Приходится природную настырность
И силоволю вкупе проявлять,
Чтоб чай из самовара швыркать мирно.
Из блюдца! Как бурят, япона мать!

Уже вот-вот! Уже почти калитка
и вон вертушку вижу на гвоздю!
А силы нет. По скорости-улитка.
Хоть помирай! Ей-Богу эээ... не вру:)

Собрав остаток силы, напрягаюсь,
Рюкзак слегка подбросив на плечах
И вот во двор вползаю, спотыкаясь.
Аж свет померк на миг, к чертям, в очах.

Замок открыть. На табуретку-смачно.
Неужто впрямь, едриты, доползла???
Рукою узел развяжу рюкзачный-
Не зря же три КеМе его несла!

И в самоваре чай сварганить, значит,
И коньячку из рюкзачку достать...
Была дорожка трудная на дачу,
Но как здесь хорошо, япона мать!


Рецензии
Прекрасное чувство юмора у тебя Яночка! Отлично!!! ☺

Эд Корепанов   03.03.2015 22:32     Заявить о нарушении
Нагрузки и лишения стараюсь преодолевать со смехом))) Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   03.03.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.