Дух БАбочкой вдруг обратился

О сколько боли и страданий,
Душа твоя в ЗДЕСЬ принесла...
И яркий образ в ожидании
Вдруг замер - семечка взросла...

А кокон вновь зашевелился,
Прорвав паутину пелены,
Дух БАбочкой вдруг обратился,
Взмывая в синеву ЛУНЫ.

Искомый СВЕТ в самой ОСНОВЕ,
Там, где теплится ОГОНёк,
Где ВЕТЕР перемен струится,
Кристалл Души твой даст ОТВЕТ!

Омой слезами его грани,
Прими себя такой как ЕСТЬ!
Любовь Отца в сердце почувствуй,
И растворись в ней, вся как ЕСТЬ!
25.03.2013


Рецензии