Настроение настроения я вижу тебя мне радость я сл

 НАСТРОЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ

Я вижу тебя мне – радость
Я слышу тебя мне – грусть
Хоть для слуха твой голос и в сладость
 А для разума облик и пусть

Когда слышу тебя - волнение
Когда помню тебя – печаль
Но и в памяти голос смятенье
Все для сердца и это не жаль

Когда помню тебя – буря
Когда вижу тебя – штиль
Я сам строю свое настроение
Порой, путая с вымыслом быль.


Рецензии