Люблю

Люблю кудато возвращаться,
Когда тебя там очень ждут,
Люблю из солнцем просыпаться,
Любовь родных, тепло, уют.

Люблю вечернюю зарю,
Как в сказке розовые облака,
Я мир чудесный так люблю,
Люблю смотреть из далека.

Люблю мечтать среди берез,
С улыбкой на пеньке сидя,
Люблю смотреть на все без слез,
Ведь я живу в душе любя.

Любовь мне вера принесла,
Надежду снова попрошу,
Чтоб все несчастья унесла,
А я люблю, люблю, люблю...


Рецензии