Маршрут

Маршрут знаком "Центр-Огнивка",опять же,тот же путь к себе домой
Наполнит радостью меня твоя улыбка,в последней встречи,я останусь твой
Я не пойму,а в чем же дело?Минута не секунда и не вечность час...
Воспоминания останутся тем ветром...А что останется в нем?Если нету нас...

Воспламеняют душу,наши километры,их было мало,но они остались позади
Наверно лучше то что я останусь ветром,пусть будет пеплом,то что с лева от груди...
Наверно лучше то что я останусь ветром,ведь ветер может так внезапно унести
Я буду пролетать над каждым нашим метром,вспоминая что я потерял,оставив позади

Я пролечу по улице твоей любимой,минута не секунда и не вечность час
Надежда лишь на то что пролететь не дашь мне мимо,надежда что идешь по этой улице сейчас
Я потерял тебя,пусть и не были мы вместе,я потерял!Пусть и была ты не моя
Я потерял...надеюсь не на веки,останусь ветром до тех пор пока я не найду тебя...

Мои глаза покинут взгляд с твоего тела,я убегу теряясь в суете рабочих дней
Воспоминания мои окажутся лишь пеплом,я убегу,сказав лишь только слово верь
Ты не поймешь,опять же,в чем же дело?И почему такие влажные глаза...
Но из души не испариться вера,ведь будешь помнить,то что я тогда сказал.



Рецензии