Все дороги к тебе замело

Все дороги к тебе замело,
Все пути к тебе запуржило,
И на сердце совсем не тепло,
Словно кровь застывает в жилах.   
Но проснётся природа весной,
Прогонит снега и ненастье.
И я буду ждать встречи с тобой,
А с тобой вернётся и счастье!


Рецензии