Оля

Ах Ольга Ольга что ты делаешь со мной?
Остановись постой
Хочу что б ты была рядом со мной
Я стать готов твоей стеной

Хочу признаться ты так мне стала дорога
Ты как-то потихоньку в мою жизнь вошла
Открыла дверь и чемоданы занесла
Да хоть бы ты всю жизнь рядом со мной была

Вот этот стих писал я дольше всех
Не думаю что его ждет большой успех
Но я писал его с душой
В нем строчка каждая пропитана теплом

Теплом и лаской лишь к тебе одной
Ах Ольга будь моей судьбой
Я засыпаю просыпаюсь мысленно с тобой
И сердце мне кричит запой!

Да нет не думай Оль я не бальной
Я просто привязался к тебе всей душой
И может я веду себя как-то не так
Да знаю говорила что дурак

Не знаю как тебе все объяснить
Мое сердце ты должна сохранить
Ведь благодаря этому я продолжаю жить
Слышишь Оль я могу повторить!?


Рецензии