Я - женщина...

Я - женщина с нелёгкою судьбою...
Простив обиды, научилась жить!
Я - женщина, любимая тобою,
испившая до дна сосуд любви!

Я - женщина, которая прощала
твоё лукавство и измены боль...
Я - женщина, которая теряла
надежду, веру и свою любовь!

Я - женщина со светлою мечтою!
Но равнодушьем сломаны мечты!
Я - женщина! И гордая душою,
несла достойно бремя пустоты!

Я - женщина!Во мне покой и нежность
живут в ладах с мятежною душой!
Я - женщина! И ангел я, и стерва!
Такою быть - научена судьбой!

Я - женщина! Лекарство и отрава!
Твоё смятенье или твой покой...
Я - женщина! Изящная оправа
для грешных мыслей и земных забот!

Я - женщина! А ты так и не понял:
я создана для счастья и тепла!
Я - женщина! Я этого достойна!
Я - женщина! И этим - я права!

  21.06.12.


Рецензии
Конечно женщина, Галина, как иначе?
И это подтверждаете пером...
Ваш стих об этом рифмой горькой плачет...
Аж разрыдался я...))))))))

Ваш Толстый Тролль   24.03.2013 22:45     Заявить о нарушении
Да! Подтверждаю! Так или иначе!
Как вам угодно! Если не в терпёжь, -
рыдайте, Толстый Троль, рыдайте!
Мне ваш понятен толстый выпендрёшь!

Галина Ворожейкина Попова   24.03.2013 23:53   Заявить о нарушении