боль моя

Боль моя не в сердце,
Боль моя в душе,
В сердце много перца
Насыпали уже.
Никто меня не любит,
Никто меня не ждет,
Никто не поцелует
И к сердцу не прижмет.
Сегодня много солнца,
А завтра море слез,
Я вижу у оконца,
Тучи милых грез.
Я видела громадную грозу,
И солнце яркое опять,
Но не пищу из глаз своих слезу,
И никогда не буду горевать.
Сейчас меня полюбит,
Пока никто не ждет,
Но скоро поцелует
И любяще прижмет!!!


Рецензии