Дышать для мечты

Тебя нет со мной рядом
Плохо мне, да ну и пусть.
Слёзы льются словно градом
В сердце только одна грусть.
Когда ушёл, мне было плохо,
Думала что не смогу
Без тебя я сделать вздоха,
Но как видишь, я дышу.
А дышу лишь по тому я,
Что мечта моя сбылась,
Мою милую родную
Всё-таки я дождалась!


Рецензии