Странная война

Каждый день погибая в холодной войне
И сутра возрождаясь, всё снова и снова,
Мы воюем друг с другом, воюем в себе
Вместо шпаги слова и взгляд хуже патронов   

Каждый день мы о мире друг другу кричим,
Только крик наш беззвучен -и это не ново...
Мы не слышим уже кто о чём говорит 
Что сказать?- Обеззвученно "глупое" слово   

Каждый день как война...Каждый день всё страшней...
Мы воюем друг с другом, воюем с собою,
И конца не придет этой странной войне
Никогда... Мы не станем добрее сегодня... 

Ну зачем мы пытаемся всем доказать,
Что легко проживем без кого-то, кто  дорог?
Каждый день начинается эта война,
С странной целью захвата- "обида родного" ...


Рецензии