Прогулка

Ветер размазал по небу облако.
Дождь, асфальт, моет потоками.
Воздух холодный, и запах пьянящий.
Лист под ногою, кленовый, упавший.

Над головою багряные всполохи;
Солнца победы, салютные.
Тянется время, как замороженное.
Раннее утро, последний день осени.

Мерю шагами алею унылую,
Старого парка, сердцу так милую.
Ветер, порывами, путал снег с листьями;
И уносил, их, прочь с грустными мыслями.


Рецензии