Верни

Ты испил всю душевную чашу.
Всю по капельке ты растащил.
Я не знаю, издохну ли, выживу,
Я не знаю, но ты все убил.

Не хочу ни свиданий, ни ласки
Я устала, и верить и ждать.
Не хочу снова слушать те сказки,
Знаешь, страшно пустой умирать.

Ты верни все по капле обратно.
Ты верни, ведь не твой это груз.
Ведь чужая душа весит много.
Не твое, так, зачем же нужна?

Не тебе мою душу «лопатить»,
Не тебе мою душу носить,
Я прошу, ты верни мое счастье.
Я прошу, ты верни мою жизнь.
(3 марта 2013 г.)


Рецензии
Браво,Ксения!!!Очень понравился стих,но поработать над рифмой всё таки нужно,извините.Раньше мне писали такие замечания и они меня заставили задуматься о том,что стих должен звучать,а не только рассказывать о переживаниях или мыслях.

Марина Ширшова   04.04.2013 10:24     Заявить о нарушении