Не спится

Не спится, родная? Не спится, прости.
Твой день, он был труден, почти позади.
Ложись, обниму, так станет теплей,
И власти Морфея поддайся скорей.

Не спится? Мне тоже. Но поздно уже.
Давай помечтаем о счастье в душе.
И завтрашний день принесет чудо нам.
Сейчас же, родная, отдайся лишь снам.
(21.03.2013)


Рецензии