Жертва любви ради любви

     Вдохновило:  "Пленительного счастья купола"
                Геннадий Смирнов 2         
                http://www.stihi.ru/2013/03/22/2218



Остановить полет  на взлете…
Когда, казалось, вот же, наконец,
ДУши  зазвенели на  высокой ноте
Волшебством  слияния  сердец…

…Жаль  не поймет он,  не  оценит
Жертву  любви  ради  ЛЮБВИ.
Но по молитвам меня Бог утешит
И   милостью  своею  сохранит.

Пленительного счастья куполами
Я украшала  жизнь свою,
С  небес  они  упали  и разбились,
Святость  потеряв  свою.

Путь  земной пройти  дорогой  ровной  трудно
Грехов  имея  неподъемный  груз...
...Весна  когда-нибудь подснежником проклюнет,
Осталось  ждать совсем чуть-чуть.

22.03.2013 13:20


Рецензии
Благодарю Вас,Мила,стихами усладили мою потёртую наружность и..душу..С поклоном..Ваша ИС.

Светлана Исса   14.09.2017 15:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана, за добрый отклик!)
С теплом души,

Мила Бриз   14.09.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.