Думаешь мне легко?!

Думаешь мне легко?!
Думаешь счастлива я?!
Да,может так тебе кажется,
Но каждый день я одна!
Прячу боль под улыбкою,
Флиртую со всеми подряд.
Считаю я это ошибкою..
Но нет поворота назад.
Пытаюсь забыть твои волосы,
Твоих губ таких нежных,приют
И глаза твои добрые,мудрые,
Голубые как сам небосвод.
Как гуляли с тобою по улице...
как смеялся-смеялась и я...
И только по дурости,глупости
потеряла тебя навсегда((.....


Рецензии