без названия

Меня наверно не понять,я не могу раскрыть те чувства,
Что в сердце теплются опять...
Но вновь опять одна разлука.
И ты не рядом,не со мной!
Меня понять ты не хотел,
На сердце боль,ютится мука...
А я от этого сильней! 
Я буду помнить,жить и верить,
Что будешь счастлив....пусть с другой.
Любил,не сделал б сердцу больно.
Любил бы,был всегда со мной!
А я готова была ,милый,
Тебе дарить  свою любовь.
Быть нежной,ласковой,игривой.
В моменты страсти пылкой,милой.
Всегда твоей,всегда с тобой.
И я могла бы свои чувства
Тебе дарить ,благотворить.....
Мечтала,верила,ждала!
Не оценил,а я ушла!
Быть может вовсе не нужна...
Будь просто счастлив,мой любимый!
Пока!...до встречи!...и пока!
P.S Люблю тебя...ты в сердце навсегда....


Рецензии