Осень, не делай больно

Осень, не хочешь зайти как-нибудь к нам на чай?
Расскажешь, как тебе сложно жить с меланхолией,
Сколько раз за неделю говорят друг другу "прощай".
Проходи, не стесняйся, от тебя снова пахнет агонией.
Ты опять за старое?За мартини,вино и виски?
Сколько можно...Мои недели спились до беспамятства,
А счастливые дни занесены давно в самые черные списки.
Неужели,ну неужели,осень,тебе все это нравится?
Можешь больше не приходить,забери его вместе с собой
И не возвращай его каждый год в чертовом октябре.
Осень,убей меня под бой курантов над Москвой.
Осень,больше не делай больно пожалуйста мне.


Рецензии