Ты - моя любимая книга

Твои слова острыми лезвиями по коже,
Буквами, запятыми и черными точками
По венам текут, разъедают, и всё же
Ты помнешься текстом, сплошными строчками.
Твой голос звучит тихими стихами,
Образ одними абзацами составлен.
Твои страницы пахнут моими духами,
И взгляд эпилогом чужим озаглавлен.
Я зачитываюсь тобой до головокружения.
Заучиваю наизусть твои проникновенные тома.
Ты роман, детектив,фантастика, приключения.
Ты моя любимая книга, в сотый раз читаю тебя.


Рецензии