I beliv in love

 Я верю в любовь
В ту,  которая дышит свободой
В ту, которой не нужны деньги и слава
В любовь, которая возвращает к жизни
Которою все ждут
Ту, что приходит, неожиданно изменяя жизнь 
 Я верю в любовь
Которая рушит мосты
Ту любовь, которая отдает, не забирая
ничего взамен
Поверь в нее
Она изменит мир и тебя
Любовь принесет и слезы и горе
Но будут и улыбка и счастье
 Я верю в любовь


Рецензии