не любим я никем, и любви не желаю

не любим  я никем... и любви не желаю
я сгораю в плену собственных сцен
об одном об одном об одном я мечтаю
спокойствия в жизни и не каких перемен

устал я от гонки, от скорости дикой
от полета к пучине к страсти из звезд
мне хочется просто, смерти быстрой и тихой
без обид печали и слез

я женщин любил, ими играл
их души забрал, как трофей палача
но чего? но чего на самом деле желал?
не знаю, просто играл как всегда...

искал порой рай, находил лишь пороки
сердца разбивал, просто так от игры
простите меня прошедшие годы
без пользы для дела от меня вы ушли

______________________________________
мне не жаль обиженных дам
жалко лишь время что тратил на них
и в етом признаюсь сейчас вам
написав грешный сей стих.


Рецензии