А что там, на краю Вселенной?

А что там, на краю Вселенной?
Решают те, кто в середине…
А мы с тобой сидим в машине
И наслаждаемся изменой.
Мы изменяем своей воле,
Мы изменяем своей славе
И тем, кому раздали роли
И тем, кто нами дома правит.
Мы изменяем ветру, свету
И одуванчику…
Без меры.
В нас нет ни капли тонкой веры.
Мы знаем только правду ЭТУ.


Рецензии