След кораблей

Закружилось небо надо мною,
Давит плечи тяжкая сума,
Жизнь дороги путает порою,
Как бы не сойти уже с ума!

Я не верю в легкую победу,
В лесть, обман, предательство друзей,
Просто я хочу идти по следу
Белых неизвестных кораблей.

Оттого вдруг сердце замирает,
И пленит высокая печаль -
Корабли следов не оставляют
И не ждут на пристани, как жаль!

29.11.2005 г.


Рецензии