Нельзя обойтись без холода

Нельзя обойтись без холода
В силу разных причин.
Испытание чувством голода
Из-за нехватки мужчин.
Слепо брожу по улицам…
Надо же вновь весна,
Солнышко зримо щурится,
Радость скулит у окна.
Возможно седые скалы
Снова накроет волной,
Знаешь, я так устала
Оттого, что ты не со мной.


Рецензии