Сердце поцана

Все было хорошо пока ,
Не разбила сердце поцана.
Ну теперь он не кому ни нужен ,
и на душе у него тостка .

Она клялась, что любовь на всегда .
И приэтом она всегда ему врала ,
И сердце разбита в клочья
И постояное одиночество .


Рецензии