Устал Друзья, признаться не скрываю...

Устал, друзья, я это не скрываю.
Отвлечься бы чуть- чуть, не навсегда.
Я жизнь свою совсем не понимаю:
куда бегут, куда летят года?

А так прекрасно время начиналось.
Тут детство, юность, первая любовь!
И Счастье мне так мило улыбалось,
игриво будоража мою кровь.

Ни что не вечно под Луной, я знаю.
Я сделал шаг, он опрометчив был,
и вот теперь всю жизнь себя пытаю,
куда бежал тогда, куда спешил.

А Счастье оно рядом было, близко.
Я знал его по имени, как звать.
Оно летало надо мною низко,
Но я не смог  тогда его поймать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.