Я дождь заказывать не стану

Я дождь заказывать не стану
И снег с небес не позову.
С утра полученную рану
Ещё пошире разорву,
Соврать, как люди, не умея,
Не видя, чем же дорожить…
И долго будет ветер веять,
Не зная, как же дальше жить…


Рецензии