воспоминания не дадут идти вперёд

Я тщетно в себе топила прошлое,
Запретила пить красный чай и
Выходить на последней станции,
Верить словам и улыбкам,
Ведь всё это ложное, пусть там и останется.

Но как только по радио знакомая песня,
Или улыбка случайного прохожего,
Напомнит о том, что было давно,
Мои корыстные воспоминания
Безудержно утянут меня на дно.


Рецензии