Прошу

Вы пишите мне, говорите со мной.
Останьтесь, прошу, только будьте собой.
Если надо - кричите, заслужила - ударьте,
Не устраивает что-то, измените, дерзайте.

Умоляю, без масок, вон притворство и ложь,
Отставить шаблоны, от них бурлит дрожь.
Говорите потише, не бросайтесь словами,
Просто слово держите, улыбайтесь глазами.

Не оставьте в печали, не кидайте упреки,
Протяните мне руку, преподайте уроки.
И взгляните так ласково, чтоб теплее мне стало,
Только будьте со мной, чтоб ненастье отстало.


Рецензии