Маме

Хочу,чтоб услышала мама меня
С любовью своей посмотрела,
Но так получилось,что нету тебя,
Нет доброго нежного тела.
Но знаешь,мамуль не смотря ни на что,
Я знаю,что рядом ты всюду,
Любовью твоей я всегда дорожу
Любить тебя вечно я буду.
Ведь ты же мой ангел,
Мой лучика свет,
Тобой я все время согрета.
Спасибо тебе за твой чуткий совет
Поверь,не забыть мне все это.


Рецензии