Ты конечно же, права

Ты конечно же, права
И мудра конечно.
Пожелтеет осенью трава,
Она зеленой не бывает вечно.

Ты вперед ни разу не шагнула
А уже все знаешь наперед.
Ты в реке любви не утонула,
А уже находишь брод.

Ты конечно же, права
Нам с тобой не сблизится.
Баснями не кормят соловья,
А большое, на расстояньи видится


Рецензии