Для меня

Сколько есть мелодий про разлуку,
Сыграй их все для меня.

Я все возмещу ..но прошу,
Еще на минуту задержись для меня.

Если ты начнешь жалеть и искать,
Не вернись для меня.

Выбери грустную песню любви,
В тишине спой для меня.

Встань перед зеркалом,и заплачь,
Урони слезы для меня.

Моим сердцем у себя в руках
Так и останься для меня.

Все у меня забрала,отобрала ты,
И пулю в мое сердце влепи для меня..


Рецензии