Я ждала тебя не напрасно...

В этой осени всё в порядке.
Да и как может быть иначе.?
Улетает к любимой розе,
Самый мудрый маленький мальчик...
Возвращается к Каю Герда...
И уже по ночам не плачет,
Забывает про те метели,
Обнимает рукой горячей...
Побеждает любую разлуку,
Тот,кто верит-сбывается сказка....
В этой осени всё в порядке...
Я ждала тебя не напрасно...


Рецензии