Небесная любовь

На раскаленных лепестках рассвет иль ночь...
Я жду тебя как королева на дне Адиабены,
Лишь ты своею песнью можешь превозмочь
Все то что растворилося в волнах геенны.

И в наглухо запертую душу твой свет
Как детская молитва над немым солдатом,
Неважно какой век и сколько Богам лет
Ты зажигаешь свечи в сердце сжатом.

Ты царь царей постигший миг в течении времен,
Твои уста крепче железа, мягче всякого тумана,
И дух мой в твоем духе как в пожаре растворен
Ведь вывел ты псалмы святые из тисков обмана.

Как золотой светильник в храме моих праотцов
Ты разгораешся и все с меня огнем срываешь,
Ты мой и только мой -твое лицо с моим лицом,
Ты чист и первые слова любви во мне познаешь.

От римских ядовитых стрел в объятья Адиабены
Мы как две птицы слившись в небо полетим ,
Переплетутся наши души , переплетутся вены
И мы все то что Бог нам дал в одно соединим...
 


Рецензии
Ах, какое вдохновенье
Таится на твоих коленьях...

В твоих глазах есть лучики,
Способные поджечь душу!

С нежной признательностью - МАК

Марат Кадыров   19.03.2013 03:58     Заявить о нарушении
Как можно подбирать и выставлять такие выразительные открытки во главе произведения?

Марат Кадыров   19.03.2013 04:00   Заявить о нарушении
Мак ,

Ты как всегда поэт и очень вдохновленный

Сара Рубинштейн   19.03.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.