Путь к тебе

Я так хочу оставить след.
В тебе,
пролиться морем средь обрывов,
Кричать,как чайка над заливом.
И все к тебе,к тебе лететь.

От бурь и вихрей укрываясь,
я буду путь к тебе держать.
Так нестерпимо ждать и верить.
И счастье греть в наших руках.

Преодолев года и страны,
Ты мой родной и долгожданный,
собрав все вещи в чемоданы,
Махнешь со мной в наш край.
Домой.

11 апреля 2012 г.


Рецензии