Начало конца

Хотела каждый час быть с ним
Любить и жить лишь им одним.
Но не заметила, как в тягость
Ему вдруг стала наша радость.

Я утром думала, что он
Лишь МНЕ рассказывал о том,
Что днем смогла я прочитать...
Запиской в virtual-тетрадь.

Меня так много - он устал,
И треснул сладостный бокал.
И снова вижу тот же сон,
Слышу любви последний стон.

Погасли свечи и глаза
И плоским стало сразу все.
Боюсь уйти, боюсь принять,
Что все прошло, что все прошло.

Сегодня "да", а завтра "нет",
Затмила мгла вчерашний свет.
Была я для тебя одна
Источник жизни и тепла,

На сердце ожиданье вех
Печаль, развод, любовь, успех,
Хромает время, вехи лгут
И рвется нить родных минут.

О боже, защити меня
Я не смогу опять одна.
Умру я в тот же день и час,
Когда господь разлучит нас.


Рецензии
Очень трогательно.

Просто Эри   19.03.2013 18:33     Заявить о нарушении