Почему?

Почему меня не ценят парни?
Почему мне нельзя попасть в армию?
Почему я должна объяснять парам,
Как они счастливы, это нормально?

Это нормально, что меня просят
Прочитать позитивные стихи?
А я, на их поиски бросившишь,
Никак не смогла найти?

Я из крайности в крайность,
Все меня угнетает.
Я пойду к тебе в гости,
И вернусь только к маю.

Прости, что так незатейливо,
Что сдалась наконец-таки.
Прости, что надеюсь я
На того, кто выучит мои стихи. 


Рецензии