Не делайте вы девушки аборты!!!

Не делайте Вы девушки аборты!
Ведь нет греха ужасней и страшней,
Чем жить и знать что твой ребенок мертвый..
Что он погиб от глупости твоей!
Представь..Возможно это был бы мальчик,
И у него могли бы быть твои глаза
Он своей маленькой рукой,
Схватился б за твой пальчик,
И топал рядом ножками своими неспеша..
Чуть повзрослев,он стал бы сильным,смелым
Во всем бы помогал тебе,был гордостью твоей.
И в самый трудный жизни час своим плечом и телом,
Твою он мог бы жизнь спасти пожертвовав своей!
А может это доченька была твоя родная:
Красивая,веселая-принцесса как и ты!
Она вот прям как ты сейчас
Лучисто б улыбалась..
И может даже стала бы королевой красоты.
Возможно кто-то прочитав всё это посмеется,
Возможно кто-то просто не прочтет все до конца,
А у кого-то может всеже сердце стрепенеться
И будет мною спасена еще одна ДУША!!!


Рецензии