***

Бывало хотел простить, задумывался
Да кто ты такая мне, чего ты стоишь ?
Зачем тебе льстить а потом мучаться
Видя как ты меня взглядом коришь.
Бывало хотел все бросить, сбежать
Забиться в угол зверьем безродным.
Но приходилось подневольно прощать,
И возращаться к будням своим.
Как с шальным ребенком играешь.
Мерзавка!
Знала бы ты что один лишь твой взгяд,
Бабочки в животе начинали делать сальто,
И я вновь возращался назад.
И вновь прощал, тешил мечту,
Что колечко с камнем на тебя одену,
Но без тебя опять иду ко дну
Медленно проглатывая слепую веру.


Рецензии