Анютка

Проходят дни,проходят ночи
Ты вроде рядом но не очень
Стою смотрю из далека
Как грацыозна и легка
Ты беззаботным днём живёш
Настёнку в садик ты ведёш
Потом Максимку отвезёш
С того момента ты одна,
Придя домой ты в комп залезешь
И что ты ищешь там
Лишь знаешь ты одна.
А я внадежде каждый день,
Что я открою  тебе дверь
Войдя в мой мир ты скажешь мне
Привет ну как дела?!?
Дела Ань плохо у меня
Ведь я тускнею без тебя
Ты солнца луч и воздуха глоток
Вернись комне мой аленький цветок
Прошу забудь все боли и обиды
Зажги свечу любви в себе
И дай вдохнуть твой запах мне
Родная,милая-прости
И никуда не отпусти
Ведь без тебя я затвердею...


Рецензии