в кабаке что у дома стоит

Я бродил по пустынным аллеям
Заходил в пустые кафе
Я забыл сколько стоит доверие
И есть ли оно вообще?..
Я заполню душу до края
В кабаке что у дома стоит
Я не помню не понимаю
А с утра голова заболит
Это врядли поможет избавить
Обожженную грудь от тоски
Я не помню не понимаю
Словно двоечник возле доски
Я привык во всем быть первым,не ступая ни шагу назад
Но однажды настал же тот день
Я вдруг понял что очень устал
Я замедлил ход времени робко
Я забыл для чего я есть
Много лишних "я"в этих строках
Помню время "мы" были здесь
Утону в бесконечности звезд
Ты укажешь мне путь нежным взглядом
Поманишь за собой в толщу грез
Для меня была ты наградой
И когда я рукою,с заботой
Проводил по твоим волосам
Ты тогда понимала-я тот,кто рад видеть тебя в своих снах..


Рецензии